Nesse projeto fomos convidados por um jovem casal a compor os ambientes de forma integrada e moderna para o seu novo lar.

Como os clientes gostam de receber visitas dos seus amigos, eles solicitaram uma atenção maior para criamos uma sala que seja aconchegante para suas visitas.  Na sala de estar, os ambientes ficou com um ar mais clean e um design moderno, o uso de cores e materiais neutros, mais tons contrastantes deram personalidade ao espaço. A escolha de usar espelhos ajudou a criar uma amplitude esperada a um apartamento de planta mínima.

O uso de piso de madeira clara faz contrastes com o mobiliário em tons mais presentes, garantindo a jovialidade do projeto. No dormitório do casal, usamos elementos que trouxessem sofisticação, como a luminária em cristal e sisal, e cabeceira da cama em tons escuros. O resultado ficou incrível.