Nesse projeto o desafio foi de Requalificar o espaço existente.

É um apartamento duplex localizado no litoral, e o cliente nos contatou para desenvolver um projeto de interiores e de iluminação.

No 1º pavimento trabalhamos com a sugestão de trazer a área de serviço ao lado da cozinha, nos banheiros propomos mudanças das pias para bancadas com cubas de sobrepor e torneiras de bancada para modernizar, sugerimos também a aplicação de revestimentos nas paredes das bancadas e na banheira lateral do box.

No 2º pavimento integramos os ambientes para fazer um estar integrado com a sala de bilhar, trabalhamos com novo revestimento de piso. Na área externa trabalhamos com uma cobertura em pérgola de alumínio e vidro, reformamos a área da churrasqueira criando um ambiente de convivência externo. Utilizamos jardim vertical na área descoberta e sugerimos novo layout de iluminação artificial. Trazendo mais conforto para os ambientes internos e externos.